超聲波導入,標靶溶脂,臥蠶
公司介紹 最新消息 通過整形可以再造臥蠶 標靶溶脂儀 超聲波導入的美容原理 臥蠶手術能達到什麼效果 標靶溶脂減脂緊緻肌膚 超聲波導入彩光美容儀
 


HOME > 通過整形可以再造臥蠶
相關消息
 
日期
主旨

通過整形可以再造臥蠶

基本上有臥蠶的人看起來好像眼睛會笑,是十分有魅力的眼睛,顯得十分有親和力,如果笑起來,微微隆起的“臥蠶”會形成一條向上彎曲的弧線,感覺更討人喜歡了。與眼袋肌膚問題截然不同。有臥蠶表示異性緣很好!如果你眼睛有幸長了兩條“蠶寶寶”,請千萬要珍惜喲。

有些人先天性沒有臥蠶,或是臥蠶不夠豐滿,下眼瞼扁平,使眼睛缺少層次感,可以通過臥蠶再造整形術,塑造出豐滿盈潤的眼台,北京不少女明星專門為了擁有臥蠶,使眼睛更具有魅力,去做相關成型手術,使眼睛笑起來更加明媚動人。

  了解眼袋的基本情況
眼袋和臥蠶簡單的區分方式:從下睫毛往下0.3-0.4公分左右的突起算是臥蠶,但從下眼眶開始往下產生的突起則屬於眼袋了。眼袋是從下眼眶開始往下產生的突起部分,比“臥蠶”位置稍低,表現為脂肪臃腫,下眼眶肌肉、皮膚鬆弛下垂。

眼袋則常是眼睛長期過度疲勞或年紀較長的象徵,它的出現與家族遺傳和眼周肌膚老化等因素有關,眼睛周圍的皮膚及皮下的肌肉層愈鬆弛,當然支撐脂肪的結締組織繫帶也會跟著鬆弛,而當阻擋脂肪膨出的繫帶鬆了,眼袋就產生了。