超聲波導入,標靶溶脂,臥蠶
公司介紹 最新消息 通過整形可以再造臥蠶 標靶溶脂儀 超聲波導入的美容原理 臥蠶手術能達到什麼效果 標靶溶脂減脂緊緻肌膚 超聲波導入彩光美容儀
 


HOME > 超聲波導入的美容原理
相關消息
 
日期
主旨

超聲波導入的美容原理

什麼是超聲波:所謂超聲波,是指人耳聽不見的聲波。正常人的聽覺可以聽到16-20千赫茲(KHZ)的聲波,低於16千赫茲的聲波稱為次聲波或亞聲波,超過20千赫茲的聲波稱為超聲波。該振動波具有機械作用、溫熱作用和化學作用。超聲波導入美容儀利用超聲波的三大作用,在人體面部進行治療,以達到美容目的。

機械作用:超聲波導入功率強、能量大,作用於面部可以使皮膚細胞隨之振動,產生微細的按摩作用,改變細胞容積,從而改善局部血液和淋巴液的循環,增強細胞的通透性,提高組織的新陳代謝和再生能力,軟化組織,刺激神經系統及細胞功能,使皮膚富有光澤和彈性。

溫熱作用:通過超聲波導入的溫熱作用,可以提高皮膚表面的溫度,使血液循環加速,增加皮膚細胞的養分,使神經興奮性降低,起到鎮痛的作用,使痙攣的肌纖維鬆弛,起到解痙的作用。超聲波導入的熱是內生熱,熱量的79%~82%被血液自作用區運走,18%~21%由熱傳導而分散至臨近組織中,因此,病人無明顯熱感覺。

化學作用:超聲波可以加強催化能力,加速皮膚細胞的新陳代謝,使組織pH值向鹼性方向變化,減輕皮膚炎症伴有的酸中毒及疼痛。超聲波導入可以提高細胞膜的通透性,使營養素和藥物解聚,利於皮膚吸收營養,利於藥物透入菌體,提高殺菌能力。