超聲波導入,標靶溶脂,臥蠶
公司介紹 最新消息 通過整形可以再造臥蠶 標靶溶脂儀 超聲波導入的美容原理 臥蠶手術能達到什麼效果 標靶溶脂減脂緊緻肌膚 超聲波導入彩光美容儀
 


HOME > 臥蠶手術能達到什麼效果
相關消息
 
日期
主旨

臥蠶手術能達到什麼效果

臥蠶是通俗但又貼切的叫法,它是緊鄰睫毛下緣一條約4到7毫米的帶狀隆起物,看起來好像一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊緣。那麼,臥蠶整形手術要多少錢呢?專家表示,與以下因素有關:

一、臥蠶整形手術要多少錢和手術方法有關
臥蠶成型主要有三種方法:注射玻尿酸/膠原蛋白填充、自體真皮移植、高泰克斯植入法等。根據手術方法的不同,臥蠶成型的價格自然不一樣。

  二、和地域、醫院有關
不同的地域,價格收費標準不一樣,這屬於影響價格的客觀因素。另外,同一城市由於醫院口碑、臥蠶技術設備原因亦會造成手術價格的差別。

  三、和求美者自身條件有關
自身條件的不同體現在​​治療要求、治療範圍、治療次數等等,有的人恢復效果好,臥蠶可能一次治療就能達到目的;有的人則可能需要多次治療才能達到求美者要求。